Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Zombi

Rekomendasi Game Android Seru untuk Penggemar Zombi

Buat lo semua pecinta zombi, pasti udah gak sabar pengen nyari game Android yang bisa ngasah kemampuan lo dalam membantai mayat hidup. Nah, kali ini kita punya beberapa rekomendasi game yang bisa bikin lo begadang sampai pagi.

1. Dead Trigger 2

Siapa sih yang gak kenal game klasik satu ini? Dead Trigger 2 adalah game first-person shooter (FPS) yang bakal ngebawa lo ke dalam dunia yang dipenuhi zombi. Grafisnya yang kece dan gameplay-nya yang seru bikin game ini jadi favorit para gamer. Oh iya, lo bisa upgrade senjata dan jadi jagoan pembantai zombi, lho!

2. World War Z

Game yang diadaptasi dari film berjudul sama ini bakal ngasih lo pengalaman jadi korban selamat dalam serangan zombi. World War Z punya banyak fitur keren, seperti mode kooperatif, alur cerita yang seru, dan berbagai jenis zombi yang bakal bikin lo merinding.

3. Left 4 Dead 2

Meskipun bukan game asli Android, Left 4 Dead 2 bisa dimainkan di Android pakai emulator. Game ini masih jadi favorit banyak orang karena gameplay-nya yang menegangkan. Lo bisa bermain sendiri atau bareng teman dalam mode kooperatif.

4. Killing Floor 2

Kalau lo nyari game zombi yang lebih menantang, Killing Floor 2 bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini punya banyak jenis zombi yang unik dan susah diatasi. Lo bisa jadi salah satu orang yang selamat dan berjuang untuk bertahan hidup melawan gerombolan zombi yang sangat brutal.

5. Dead Effect 2

Dead Effect 2 adalah game FPS futuristik yang bakal ngasih lo pengalaman ngebantai zombi di luar angkasa. Game ini punya banyak senjata canggih dan armor yang bisa lo pakai. Lo juga bisa meng-upgrade karakter lo dan mengembangkan skill khusus untuk menghadapi berbagai macam zombi.

6. Call of Duty: Zombies

Game Call of Duty udah terkenal dengan mode zombi-nya yang seru. Nah, sekarang lo bisa mainin mode zombi ini di Android dalam bentuk game terpisah. Call of Duty: Zombies punya berbagai macam map dan senjata yang bakal bikin lo ketagihan membantai zombi.

7. State of Survival

State of Survival adalah game strategi yang menggabungkan elemen zombi dan pembangunan markas. Lo harus membangun markas lo, melatih pasukan, dan mencari sumber daya untuk bertahan hidup dalam dunia yang dikuasai zombi.

8. Into the Dead 2

Into the Dead 2 adalah game endless runner yang seru dan menegangkan. Lo akan berlari tanpa henti melewati gerombolan zombi sambil berusaha menghindari rintangan. Game ini punya banyak level yang menantang dan berbagai jenis senjata yang bisa lo pakai.

9. Plants vs. Zombies 2

Siapa sangka kalau game kasual seperti Plants vs. Zombies bisa jadi seru buat ngebantai zombi? Di Plants vs. Zombies 2, lo harus menanam tanaman yang bisa melawan gerombolan zombi. Game ini punya banyak level yang unik dan berbagai jenis tanaman yang bakal bikin lo ketagihan.

10. Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today

Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today adalah game petualangan point-and-click yang mengisahkan seorang detektif yang menyelidiki kasus pembunuhan di dunia yang dipenuhi zombi. Game ini punya alur cerita yang seru dan teka-teki yang menantang.

Nah, itulah 10 rekomendasi game Android yang seru buat lo para penggemar zombi. Dari game FPS yang menegangkan sampai game puzzle yang menantang, ada banyak pilihan yang bisa lo pilih. Mana nih game zombi Android favorit lo?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *