Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

RTS Android Terbaik untuk Gamers yang Suka Mikir Strategis

Buat kamu para penggemar game strategi real-time (RTS), pasti udah nggak sabar nyicipin game-game kece yang bisa dimainkan di ponsel kesayanganmu, kan? Nah, kali ini, mimin bakal kasih rekomendasi game RTS terbaik di Android yang bakal bikin kamu ketagihan ngatur-ngatur pasukan dan menaklukkan musuh.

1. Iron Marines: Invasion

Asyik banget nih game! Iron Marines: Invasion ngebawa pengalaman RTS klasik ke smartphone kamu dengan grafis kece yang memanjakan mata. Kamu bakal ngatur pasukan alien dan manusia dalam pertempuran skala besar, lengkap dengan berbagai unit dan kemampuan unik.

2. Command & Conquer: Rivals

Hayoo, siapa yang masih ingat game legendaris Command & Conquer? Nah, EA udah ngeluarin versi mobile-nya buat kalian yang kangen nostalgia atau pengen ngicipi strategi real-time sejati. Kamu bakal memimpin pasukan GDI atau Brotherhood of Nod dalam pertempuran PvP real-time yang seru banget.

3. World War Armies

Nah, kalau yang ini cocok buat kamu pecinta sejarah perang dunia. World War Armies bakal ngajak kamu ngatur-ngatur pasukan dari berbagai negara selama Perang Dunia II. Kamu bisa ngeluarin tank, pesawat, dan infantry untuk menaklukkan musuh dan menguasai teritori.

4. Art of War 3: Global Conflict

Game RTS satu ini punya gameplay yang intens dan penuh strategi. Art of War 3: Global Conflict menawarkan berbagai mode permainan, dari kampanye single-player hingga PvP multipemain. Kamu bakal ngelatih pasukanmu, ngembangin teknologi, dan ngelakuin berbagai taktik untuk mengalahkan musuh.

5. Battle for the Galaxy

Buat kamu yang suka game RTS bernuansa luar angkasa, Battle for the Galaxy adalah pilihan yang pas. Di sini, kamu bakal ngelatih dan ngelawan armada luar angkasa dalam pertempuran epik di galaksi yang luas. Game ini punya grafis yang memukau dan gameplay yang seru banget.

6. StarCraft

Game RTS Blizzard yang legendaris ini nggak perlu diragukan lagi kualitasnya. StarCraft Mobile ngasih kamu kesempatan buat ngejalanin kampanye cerita yang seru dan ikutan mode PvP yang kompetitif melawan pemain lain. Kamu bakal bisa ngatur tiga ras yang berseteru, yaitu Terran, Zerg, dan Protoss.

7. Clash of Clans

Meskipun awalnya bukan game RTS, Clash of Clans punya mode Clan Wars yang seru banget. Kamu bakal bisa memimpin klanmu, melatih pasukan, dan menyerang basis pemain lain dalam pertempuran PvP real-time. Game ini juga punya banyak fitur pembangunan dan pengelolaan sumber daya yang bakal bikin kamu ketagihan.

Nah, itulah 7 game Android terbaik untuk penggemar RTS yang bisa kamu mainkan sekarang. Tinggal pilih aja sesuai selera dan gaya bermain kamu. Selamat menaklukkan dunia!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *